Надеюсь что вы, дорогие гости, захотите помочь нашим участникам найти родственников. Как кажется мне, играть со знакомыми намного интереснее. Администрация старается поощрять новых участников которые взяли ниже указанных персонажей. Так же, я надеюсь, что многие гости захотят помочь администрации в поисках особых персонажей. Обращаться по поводу ролей можно сюда. Будем рады
С большим уважением, Ио!
Поиск персонажей
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-11-07 20:06:12
Поделиться22013-11-07 20:36:34
Поиск особых персонажей. №1
Дорогие гости, Хочу открыть вам небольшой секрет. Позже в мифах и сюжете будет рассказано о нем подробно... Но пока я расскажу все кратко. В нашем мире существует пять божеств. Но ими пока не управляет НПС. Анкета для них не требуется, достаточно написать пробный пост (от 10 строк) О божествах краткая информация будет представлена ниже. Можете считать это за акцию. Участники-боги должны быть грамотными и умелыми игроками. Каждому игроку будут даны права модератора и игровая зона. Впрочем работать или проверять посты вам не нужно. Вы просто сможете редактировать локации, но как перед тем как изменить описание локации, вам нужно написать пост... Вопросы об этих должностях можно написать мне в ЛС.
Бог Леса
Неизвестно сколько этому божеству лет. Говорят что бог Леса всегда спокоен и величав. Покровительствует преимущественно стае Миона, так как она находится на лесной зоне. Божество Леса не любит показываться волкам из других стай. Говорят что он часто пугает людей и собак если те беспокоят его сон. В обители божеств он живет в огненной роще. Впрочем Огненная Роща граничит со стаей Миона и волки этой стаи часто приходят приносить дары леса богу. Этот Бог славится тем, что любит охоту. Поэтому стая Миона ставится своими охотниками.
Богиня Воды
Богиня Воды дочь Божеств Леса и Полей. Говорят что богиня Пустошей сама растила свою дочь. А кто-то говорит что родители ее бросили, но нет доказательства ни тому, ни тому. Божество Воды молодая волчица с гладкой шерстью. Покровительствует стаям Миона и Эгнэра. Как говорят сами волки из стаи Миона, дочь бога Леса приносит им речные и озерные дары редко, да и рыболовов в их стае мало, а вот в стае Эгнэра рыболовов даже больше чем охотников. Мало кто из Миона подают богине дары. Волчица-божество часто показывается волкам. Она любит их общение, но сама мало что знает о мире или легендах, не то что ее отец Лес. Чаще всего ее видят в Обители божеств, возле Огненной Рощи, на Голубой впадине.
Богиня Пустошей и полей.
Говорят что эта богиня сестра Божества Леса, но никто точно знать не можешь. Эта богиня способствует стае Эгнэра. Волки из стаи Эгнэра славятся своей воинственностью. Так же как и эта волчица они жестоки и агрессивны. Волки любят это божество. Почитают и приносят почести. Божество Пустоши живет возле Огненной рощи и Голубой Впадины, на Змеином Поле. Волки редко заходят туда, но оставляют подарки Богине рядом, на склоне Девяти Адских путей.
Бог Гор и Холмов
Этот бог не покровительствует не одной из стай. Он любит одиночек и приносит свои дары только им. Он быстр как и ветер. Его редко видят. Говорят что он посол Ада. Его обитель называется "Девять Адских Путей" Говорят что есть одиночки которые заходят туда и остаются жить. Но стайным там делать нечего...
Богиня Луны и Ночи
Богиня Риваста. Скрытная, скромная, но умная и рассудительная. Не любит остальных божеств и никогда с ними не общается как и с волками из других стай. Сама самка живет не в обители богов, а на территории своей стаи и служит целителем. Стая Риваста благодаря Богини славится своими Шпионами.